Cersaie 2018: полная гармония La Faenza

Cersaie 2018: полная гармония La Faenza
31 октября 2018

Уважение к планете и ее огромному наследию, любовь к природе и инновационный подход – базовые ценности итальянской фабрики по производству керамогранита La Faenza. У творческого коллектива  главными ориентирами для создания новых коллекций становится искусство и совершенная элегантность. Проекты, представленные на выставке, не стали исключением.

Legno – коллекция керамогранита с эффектом мягкой деревянной поверхности благородного дуба, обработанного разными способами в трех теплых и темном тонах. Всего четыре цвета и три размера с максимально естественным рисунком и приятной на ощупь фактурой. Проект Legno – высококачественный продукт, выполненный в стиле современного минимализма.

Название коллекции Metallo говорит само за себя. Но это не обычный керамогранит, имитирующий сталь, а поверхность, напоминающая еще и обивку из ткани. Новый необычный симбиоз прекрасно смотрится как фон для более ярких решений. Универсальный и элегантный керамогранит представлен в трех цветах. Интересен AU, горчичный. Такое цветовое решение не часто встречается в производстве плитки. Дерзкий эксперимент, объединивший между собой очень разные, на первый взгляд, материалы - сталь и обивку, дополнен плиткой с декорированным фоном и различными оригинальными структурами. Проект Metallo представлен в инновационных форматах 90x180 см и 90x90 см, и подойдет как для напольного покрытия, так и облицовки стен.

Очаровательный проект Bianco - это имитация различных природных поверхностей - травертина, индийского мрамора, оникса и других удивительных камней. Очень сочный, черно-белый CAL Re, CAL MV с отметинами  цвета ржавчины прекрасно подойдут тем, кто для создания элегантного интерьера ищет замену дорогому камню. Этот керамогранит можно использовать для изготовления столешницы, отделки камина, в качестве акцентного панно. В коллекции есть плитка под травертин спокойных серых и бежевых тонов, под светлый и прозрачный оникс, под классический белый мрамор с серыми прожилками. Размеры 90х180 см и 90х90 см, поверхность матовая и глянцевая.

Новые коллекции фабрики - единое целое. Они не являются простыми дополнениями, они не могут существовать друг без друга. В выставочном пространстве дизайнеры La Faenza пригласили гостей стенда посетить уютный дом очень гостеприимного человека, где в импровизированной роскошной гостиной воцарилась полная гармония с единой стилистической концепцией: на полу – дерзкий керамогранит Metallo, стены облицованы теплой плиткой Legno, а одну акцентную украсили изысканные изделия проекта Bianco.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии