Уникальные изображения на керамограните

Уникальные изображения на керамограните
24 декабря 2018

Для компаний по производству отделочной плитки и сантехники салон Cersaie – событие, присутствие на котором важно, почетно, обязательно и крайне познавательно. Каждую осень он собирает в Болонье до 900 дизайнеров, архитекторов и инженеров из 35 стран мира. Широкой публике эта выставка дает шанс узнать, каким может быть идеальный дом или рабочее пространство, если довериться специалистам в области керамики.

 Итальянская фабрика Imola Ceramica - из тех постоянных участников салона Cersaie, что привлекают к своим стендам особое внимание посетителей. И дело не только в удачно выбранном логотипе – пчеле, символизирующей упорство, порядок и трудолюбие. Основанный в середине XIX столетия кооператив не устает открывать для профессионального сообщества и потребителей самые свежие тенденции во всем, что касается изделий из керамогранита.   

Выпуск 2018 года, конечно, не стал исключением. Новые эффекты, рисунки и текстуры, разработанные итальянскими мастерами, воплотились сразу в четырех интереснейших коллекциях керамогранита: Parade, The Room, Lime-Rock и Blue Savoy. Разные визуально, они объединены новаторским подходом к технологиям, уважением к традициям и высокими стандартами качества. А еще их связывает концепция #ImolaLovers. В центре ее внимания оказываются тончайшие эмоции человека, уловившего гармонию, красоту и уют окружающей его обстановки. Чтобы пережить этот незабываемый опыт в полной мере, от покупателя требуется самая малость – внимательно изучить особенности каждой коллекции и прислушаться к своим чувствам.

Так, имитирующий тераццо  Parade непременно оценят адепты монументальной эстетики, восходящей к традициям Древней Греции и Рима. The Room обязан покорить гедонистов, которые знают, какие качества свойственны дорогим породам мрамора. Неповторимый рисунок разломов Lime-Rock, обусловленный природой известняка, призван заворожить личности с сильным и многослойным характером. Ну а Blue Savoy – это выбор романтиков, очарованных простотой и величием французских Альп, места добычи голубовато-серого камня, который прекрасно вписывается в любой архитектурный стиль.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии