Столешницы из керамогранита

Столешницы из керамогранита
27 декабря 2018

Думая о том, какой должна быть современная кухня, мы представляем себе пространство, совмещающее в себе две важные функции: практическую и эстетическую. Для дизайнеров, знакомых с уникальными свойствами керамогранита, справиться с такой задачей несложно. Износостойкий и прочный, этот материал станет отличным решением при облицовке стен или в вопросе выбора напольного покрытия. Еще один повод вспомнить его преимущества – знакомство со столешницами итальянской фабрики Imola Ceramica.

Выбор столешницы - крайне ответственный момент при проектировании кухни. Это вам подтвердит и опытный дизайнер, и хорошая домохозяйка. Во-первых, важно, чтобы она гармонировала с общим стилем интерьера. Во-вторых, приготовление пищи при ее использовании должно быть лишь в удовольствие, а вопрос уборки не доставлял хлопот. Еще, конечно же, хочется, чтобы столешница служила долгие годы, невзирая на ее постоянный контакт с продуктами, жидкостями, посудой и приборами, которые так и стремятся оставить след в биографии кухни даже у очень аккуратных хозяев.

Столешница из керамогранита соответствует пожеланиям самых требовательных заказчиков. К уникальным особенностям этого материала, выдерживающего нагрузку до 450 кг, можно отнести повышенную прочность, которая почти не уступает «выдержке» природного гранита. Если же от царапины и скола каким-то невероятным образом уберечься не получилось, будьте спокойны: цвет поверхности не изменится, а значит дефект не будет бросаться в глаза. А еще керамогранит не боится высоких температур, не подвержен влиянию атмосферных факторов или солнечного света и чистится обычными средствами кухонной гигиены.

Превосходные эксплуатационные характеристики керамогранита – следствие особой технологии его производства, при которой мастерами фабрики Imola Ceramica используются разные виды глины, минеральные краски и особые методы прессования, сушки и обжига, позволяющие отказаться от использования цветных смол или защитных лаков. При всем при этом, керамогранит обладает широкой палитрой цветов, оттенков и узоров, правильный выбор которых сделает вашу кухню не только удобной, но и красивой, то есть по-настоящему современной.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии