Cersaie 2018: три истории от Leonardo

Cersaie 2018: три истории от Leonardo
26 октября 2018

Три новые коллекции бренда, представленные на выставке Cersaie 2018, открывают возможности для реализации любого проекта не только в жилых, но и коммерческих пространствах.

Проект Ashima – настоящая сказочная история. Источником вдохновения для создания этой коллекции стал удивительный каменный лес, что находится на юго-востоке Китая в области Шилинь. Почти инопланетное чудо, объявленное ЮНЕСКО культурным наследием человечества, состоит из устремленных вверх горных пород причудливой формы. Самая известная из них - скала Ашима, названная по имени юной красавицы. По преданию влюбленную девушку и ее жениха из другого племени разлучил злой богач. От тоски Ашима умерла и превратилась в камень. Так и стоит она с тех пор, ожидая любимого.

Причудливые неровности скального камня из удивительного леса и стали основой для рисунка керамогранита от  Leonardo. Грубая на вид плитка, имитирующая пласты сланца, с мягким характером, очень легкая на вид. Коллекция Ashima – это четыре цвета:черный, серый, белый и бежевый; две поверхности - матовая и структурированная. А еще -интересные декоры, этнический орнамент с эффектом потертости, мерцание матовой поверхности, как напоминание о негасимой любви. Эту стильную плитку можно использовать для облицовки стен и пола.

Коллекция Moon – совсем другая история. Космическая. «Луна, переменчивая и верная, ласковая и холодная, красивая и загадочная, окутанная шлейфом вечности царица ночи завораживает человека с незапамятных времен», - именно эти символические строчки стали прелюдией для создания проекта. Поверхность небесного тела покрыта смесью тонкой пыли и скалистых обломков, что и стало основой для создания проекта. Интересная имитация бетонных поверхностей, оригинальная интерпретация с эффектом опалубки в современном исполнении, большая размерная сетка, четыре сложных оттенка серого – все это Moon. В коллекции присутствуют и разные декоры, каждый орнамент - отдельная позиция.

One – история благородных камней. Керамогранит коллекции - очень реалистичная имитация уникальных видов мрамора. Творческий проект был создан с использованием технологии Драй фикс с применением высокотехнологичных компонентов.
Коллекция - стилизация четырех видов камня в матовом и глянцевом исполнении. Каждая поверхность с различными отражениями света отличается эстетическими характеристиками. Интересен цвет QUA SW с необычным рисунком супербелого редкого кварцита в матовом исполнении. Утонченный бежевый Dor nu с множеством оттенков и мягкими разводами – само совершенство. Есть и декоры с геометрическим орнаментом. Размеры плитки непривычны - 75х150 см и 75х75 см. И всю эту красоту можно использовать для облицовки как стен, так и пола.

Новые истории Cersaie 2018 в следующем выпуске...

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии